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동그랑땡을 수제로 만들다!!!!!

라이스페이퍼와 쌈두부ㆍ참치를 활용한
동그랑땡요리!!


오호 보기좋은 떡이 먹기도 좋은법!!


냉장고에 남아있는 반찬들!!
단무지랑 김치는 배달음식 시키고 남은거고
참치랑 쌈두부ㆍ다진마늘ㆍ대파 조금 넣고
쪼물딱 쪼물딱 했다^^


라이스페이퍼를 미지근한 물에 넣고
전에 먹다남은 라이스페이퍼에 넣어주고
돌돌 만다^^
이때 종이호일을 도마에 깔아놓고
작업하기^^

오호 이뻐 이뻐
꽤 많다고 생각했는데
말아보니 12개네 ㅎ


기름을 두루고 구워주자 ㅎㅎ
노릇노릇 해질때까지ㅎ

쌈두부를 이용해도 좋은 요리중 이것도 있으니
참고ㅎㅎ
남은 쌈두부 활용법
두부과자만들기^^

160도 20분
[돈까스]에어프라이기로 튀기기
(가장 잘 튀겨지는 시간을 실험하다)
[돈까스]에어프라이기로 튀기기 (가장 잘 튀겨지는 시간을 실험하다)
지인에게 선물 받은 돈까 스당ㅎ 어디 한번 튀겨볼까?? 어떻게?? 에어 프라이기로 기름에 프라이팬에 튀기면 주방이 난리니 에어 프라이기로 튀긴다ㅎ 종이 호일을 깔아주고 돈가스 앞뒤에 넉넉
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