[돈까스]에어프라이기로 튀기기 (가장 잘 튀겨지는 시간을 실험하다)
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요리나라

[돈까스]에어프라이기로 튀기기 (가장 잘 튀겨지는 시간을 실험하다)

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달인 순살 돈까스


지인에게 선물 받은 돈까 스당ㅎ

어디 한번 튀겨볼까??

어떻게?? 에어 프라이기로


기름에 프라이팬에 튀기면 주방이 난리니 에어 프라이기로
튀긴다ㅎ


종이 호일을 깔아주고

돈가스 앞뒤에 넉넉히 기름칠을 해주자


과연 몇 도 ㆍ몇 분에서 해야 맛이 날까??

그래서 나는 실험을 했다

[180도 10분의 돈가스 상태]

[180도 15분의 돈까스 상태]

[190도 15분 돈까스 상태]

 

[200도 15분 돈까스 상태]

결론적으로


예열 200도 2분 후

기름을 넉넉히 하고
200도 15분으로 튀기면


노릇한 돈가스가 만들어진다!!

 



나의 저녁 한 끼다ㅎ


오늘도 수고했어♡